0
Drucken
0

Fruchtshake mit Ananas, Mango und Kefir

Fruchtshake mit Ananas, Mango und Kefir
43
kcal
Brennwert
4 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Zucker zusammen mit Wasser aufkochen und 1 Min. kochen lassen, dann auf Kühlschranktemperatur abkühlen lassen. Zitrone waschen und abtrocknen. Die Schale sehr fein spiralförmig abschneiden. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
2
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Stücke schneiden. Die Fruchtstücke mit Sirup, Zitronensaft und Joghurt pürieren.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
3
Die Masse sofort in ein flaches Gefäß geben, ca. 4 Stunden im Gefriergerät gefrieren lassen, dabei mehrmals gut durchrühren. Den Ananassaft mit Kefir verrühren und in große Gläser geben.
4
Zum Servieren Kugeln vom Eis abstechen und in den Ananaskefir geben. Mit den Spiralen der Zitronenschale garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Transparentpapier DIN A4, Aodoor 100 Blatt Super Qualität Transparentpapier
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Turbo Stampfer Rot Rohrreiniger Abflussreiniger Saugglocke Pömpel Pümpel Rohrfrei
VON AMAZON
14,18 €
Läuft ab in:
Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages