0

Fruchtshake mit Ananas, Mango und Kefir

Fruchtshake mit Ananas, Mango und Kefir
0
Drucken
43
kcal
Brennwert
4 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zucker zusammen mit Wasser aufkochen und 1 Min. kochen lassen, dann auf Kühlschranktemperatur abkühlen lassen. Zitrone waschen und abtrocknen. Die Schale sehr fein spiralförmig abschneiden. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
Schritt 2/4
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Stücke schneiden. Die Fruchtstücke mit Sirup, Zitronensaft und Joghurt pürieren.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 3/4
Die Masse sofort in ein flaches Gefäß geben, ca. 4 Stunden im Gefriergerät gefrieren lassen, dabei mehrmals gut durchrühren. Den Ananassaft mit Kefir verrühren und in große Gläser geben.
Schritt 4/4
Zum Servieren Kugeln vom Eis abstechen und in den Ananaskefir geben. Mit den Spiralen der Zitronenschale garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
41,04 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages