0
Drucken
0

Fruchtspeise

Fruchtspeise
346
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
200 g Vollkornbrot oder Pumpernickel
100 ml Sekt
1 Schuss Traubensaft
150 g Cassis Fruchtaufstrich (schwarze Johannisbeere)
500 g Magerquark
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
flüssiger Honig
1 Päckchen Vanillezucker
300 g Charentais-Melone
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Brot zerkleinern und mit dem Sekt, dem Traubensaft und dem Cassis-Fruchtaufstrich in einer Schüssel vermengen und twas durchziehen lassen.

2

Den Quark mit dem Joghurt zu einer glatten Creme verrühren. Honig und Vanillezucker unterziehen. Die Melone klein würfeln und unter den Quark heben.

3

Alles in Schichten in kleine Portionsgläser füllen.

4

Mit Melone dekoriren, das restliche Fruchtfleisch als Schiffchen schneiden und dazu servieren.

Top-Deals des Tages

Leifheit 25723 Wandrollenhalter Parat Plus ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Dan Kunststoff weiß 1,0 l
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
16,22 €
Läuft ab in:
Bodum chambord Kaffeebereiter für 8 Tassen schwarz
VON AMAZON
24,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter