Fruchtspieße mit Schokoladen -Dip und Eierlikör

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Fruchtspieße mit Schokoladen -Dip und Eierlikör
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
1 Schale
3
1
1
Ogen-Melone (Cantalupe-Melone)
Für den weißen Dip:
150 ml
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
150 ml
600 g
weiße Schokolade
Für den dunklen Dip:
150 ml
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
250 ml
50 g
550 g
dunkle Kuvertüre bzw. Schokolade
Holzspieß nach Wahl
Produktempfehlung

verspoorten-packshotBesonders empfehlenswert ist der VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör. Seit 1876 entsteht ein einzigartiger natürlicher Eierlikör, der laktosefrei, glutenfrei, frei von Farb- & Aromastoffen, frei von Konservierungsstoffen, Stabilisatoren, Verdickungsmitteln und Emulgatoren ist. Somit überzeugt er nicht nur geschmacklich, sondern auch inhaltlich auf ganzer Linie.

Zubereitungsschritte

1.

Das Obst reinigen, schälen und in walnussgroße Stücke schneiden und sortenrein oder gemischt auf die Spieße auffädeln.

2.

Sahne aufkochen, vom Herd nehmen, den gelben Klassiker unterrühren.

3.

Schokolade in der Mikrowelle vorsichtig auflösen und mit der VERPOORTEN-Sahne mischen. Anschließend kühlstellen.

4.

Tipp: Eine tolle und einfache Partyhäppchen-Alternative zum Schokoladenfondue. Es lässt sich natürlich auch jede andere Art von Obst entsprechend verarbeiten. Viel Spaß bei der Sommerparty!

Schlagwörter