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Fruchtsuppe

Fruchtkaltschale

Fruchtsuppe
275
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Früchte der Saison, auch gemischt
750 ml Flüssigkeit (Wasser, Fruchtsaft, Wein, Sekt)
Zucker nach Geschmack
Jetzt kaufen!1 ½ EL Speisestärke mit 4 EL kalter Flüssigkeit angerührt
Geschmackszutaten wie: Zitronensaft, Zitronenschale, Zimt, Nelken, ausgeschabtes Vanillemark
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Zubereitungsschritte

1

Die Früchte der Art entsprechend vorbereiten: waschen, schälen, entkernen, entsteinen, entstielen, klein schneiden. Etwa ein Drittel der Früchte (roh oder gedünstet) zum Garnieren beiseite legen.

2

Die Früchte mit Flüssigkeit, Zucker und Geschmackszutaten aufkochen und - je nach Fruchtart - die Fruchtmasse unter Rühren mit Speisestärke binden. Mit den zurückbehaltenen Früchten garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Fruchtsuppen werden aus Früchtepüree oder Fruchtsaft zubereitet und als Vorspeise oder Dessert eisgekühlt serviert. Man garniert sie mit passenden Früchten, Schneeklößchen und einem Minzezweiglein.

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