0

Fruchtsuppe

Fruchtsuppe
0
Drucken
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
große reife Pfirsiche (gelbfleischig)
200 g
400 ml
Zucker nach Geschmack
½
Zitrone ausgepresst
Johannisbeerrispe mit Blättern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Pfirsiche waschen, kurz überbrühen, häuten, halbieren, grob zerkleinern und mit dem Apfelsaft zusammen in einen Topf geben, langsam erhitzen und mit Zucker abschmecken. Den Zitronensaft zufügen, mit dem Kartoffelstampfer etwas zerdrücken.

Schritt 2/3

Die Johannisbeeren mit 4 EL Wasser und etwas Zucker in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen, beides zur Seite stellen und abkühlen, mindestens eine Stunde kalt stellen.

Schritt 3/3

Zum Servieren die Pfirsichsuppe in Teller geben die Johannisbeeren darauf geben und mit dem Löffel einmal umrühren. Mit Johannisbeerrispen und Blättern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages