Fruchtsuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fruchtsuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
große reife Pfirsiche (gelbfleischig)
200 g
400 ml
Zucker nach Geschmack
½
Zitrone ausgepresst
Johannisbeerrispe mit Blättern
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftJohannisbeerenPfirsichZuckerZitrone

Zubereitungsschritte

1.

Die Pfirsiche waschen, kurz überbrühen, häuten, halbieren, grob zerkleinern und mit dem Apfelsaft zusammen in einen Topf geben, langsam erhitzen und mit Zucker abschmecken. Den Zitronensaft zufügen, mit dem Kartoffelstampfer etwas zerdrücken.

2.

Die Johannisbeeren mit 4 EL Wasser und etwas Zucker in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen, beides zur Seite stellen und abkühlen, mindestens eine Stunde kalt stellen.

3.

Zum Servieren die Pfirsichsuppe in Teller geben die Johannisbeeren darauf geben und mit dem Löffel einmal umrühren. Mit Johannisbeerrispen und Blättern garniert servieren.