Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Fruchtsuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fruchtsuppe
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
große reife Pfirsiche (gelbfleischig)
200 g
400 ml
Zucker nach Geschmack
½
Zitrone ausgepresst
Johannisbeerrispe mit Blättern
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Pfirsiche waschen, kurz überbrühen, häuten, halbieren, grob zerkleinern und mit dem Apfelsaft zusammen in einen Topf geben, langsam erhitzen und mit Zucker abschmecken. Den Zitronensaft zufügen, mit dem Kartoffelstampfer etwas zerdrücken.

Schritt 2/3

Die Johannisbeeren mit 4 EL Wasser und etwas Zucker in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen, beides zur Seite stellen und abkühlen, mindestens eine Stunde kalt stellen.

Schritt 3/3

Zum Servieren die Pfirsichsuppe in Teller geben die Johannisbeeren darauf geben und mit dem Löffel einmal umrühren. Mit Johannisbeerrispen und Blättern garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

FLOWEROOM Transparent Voile Vorhänge mit Ösen 2er Set
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
FLOWEROOM Transparent Voile Vorhänge mit Ösen 2er Set
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
FLOWEROOM Transparent Voile Vorhänge mit Ösen 2er Set
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages