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Fruchtsuppe mit Eiweißklößchen

Fruchtsuppe mit Eiweißklößchen
380
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Erdbeer- oder Kirschsaft
Wasser
5 cm Zimtstange
Jetzt kaufen!30 g Speisestärke
Zucker nach Geschmack
1 Eiweiß
1 Päckchen Vanillin-Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Den Erdbeer- oder Kirschsaft mit Wasser, Salz und der Zimtstange in einen Topf geben und 10 Minuten kochen.

2

Die Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren und die Suppe damit binden. Nach Geschmack süßen.

3

Das Eiweiß mit Vanillinzucker und Zucker in einem Topf zu ganz steifem Schnee schlagen und Klößchen mit dem Teelöffel abstechen. Auf die Suppe geben und in 10 Minuten gar ziehen lassen.

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