Früchte-Bowle

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Früchte-Bowle
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
2
250 g
2
100 ml
150 g
1
1 kleines Stück
1 l

Zubereitungsschritte

1.
Karambole waschen und quer in Scheiben schneiden. Zitrone waschen gründlich mit einem Messer schälen und quer in Scheiben schneiden. Trauben waschen.
2.
Früchte in das Bowlengefäß geben. Zitronensaft, Zucker und 500 ml Wasser in einem Topf aufkochen. Zitronengras waschen und halbieren. Vanilleschote längs aufschlitzen. Ingwer schälen. Alles in den Topf geben und ca. 5 Minuten köcheln, dann abkühlen lassen.
3.
Wein und den abgekühlten Sirup zu den Früchten ins Glas gießen. Das Glas fest verschließen und kalt stellen. Gekühlt ca. 3 Tage haltbar.

Video Tipps

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schlagwörter