Früchte-Bowle

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Früchte-Bowle
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Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
1647
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.647 kcal(78 %)
Protein8 g(8 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate205 g(137 %)
zugesetzter Zucker150 g(600 %)
Ballaststoffe9,7 g(32 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,5 mg(29 %)
Vitamin K22,5 μg(38 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure181 μg(60 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin24 μg(53 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C180 mg(189 %)
Kalium2.249 mg(56 %)
Calcium171 mg(17 %)
Magnesium206 mg(69 %)
Eisen10,3 mg(69 %)
Jod109 μg(55 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren0,7 g
Harnsäure144 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt203 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
2
250 g
2
100 ml
150 g
1
1 kleines Stück
1 l
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Karambole waschen und quer in Scheiben schneiden. Zitrone waschen gründlich mit einem Messer schälen und quer in Scheiben schneiden. Trauben waschen.
2.
Früchte in das Bowlengefäß geben. Zitronensaft, Zucker und 500 ml Wasser in einem Topf aufkochen. Zitronengras waschen und halbieren. Vanilleschote längs aufschlitzen. Ingwer schälen. Alles in den Topf geben und ca. 5 Minuten köcheln, dann abkühlen lassen.
3.
Wein und den abgekühlten Sirup zu den Früchten ins Glas gießen. Das Glas fest verschließen und kalt stellen. Gekühlt ca. 3 Tage haltbar.
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