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Früchte-Bowle

Früchte-Bowle

30 min
Zeit:
1647
kcal
Kalorien:
Health Score:
72 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Karambolen
250 g Weintrauben
2 Zitronen
100 ml Zitronensaft
150 g Zucker
1 Vanilleschote
1 kleines Stück Ingwer
1 l Weißwein
Zubereitung
1.
Karambole waschen und quer in Scheiben schneiden. Zitrone waschen gründlich mit einem Messer schälen und quer in Scheiben schneiden. Trauben waschen.
2.
Früchte in das Bowlengefäß geben. Zitronensaft, Zucker und 500 ml Wasser in einem Topf aufkochen. Zitronengras waschen und halbieren. Vanilleschote längs aufschlitzen. Ingwer schälen. Alles in den Topf geben und ca. 5 Minuten köcheln, dann abkühlen lassen.
3.

Wein und den abgekühlten Sirup zu den Früchten ins Glas gießen. Das Glas fest verschließen und kalt stellen. Die Früchte-Bowle ist gekühlt ca. 3 Tage haltbar.

Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.647 kcal(78 %)
Protein8 g(8 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate205 g(137 %)
zugesetzter Zucker150 g(600 %)
Ballaststoffe9,7 g(32 %)
Ausgabe 02/24

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