EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
8
Beeren-Bowle mit Wein und Sekt
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Flasche kalter Sekt
- 1 Flasche Weißwein
- 80 ml Grand Marnier
- Johannisbeeren je 250 g
- Himbeeren je 250 g
- ¼ Salatgurke
- 1 Zitrone unbehandelt
- 4 Minzzweige
Zubereitung
1.
Beeren putzen, verlesen. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Zitrone heiß abwaschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.
Beeren, Gurke, Zitrone und Minze in ein Bowlegefäß geben, mit Grand Mariner überträufeln und mit Weiswein übergießen, 4 Stunden kalt stellen. Zum Servieren Sekt untermischen und die Beeren-Bowle mit Wein und Sekt gekühlt genießen.