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Früchte-Couscous

Früchte-Couscous

15 min, fertig in 35 min
Zeit:
403
kcal
Kalorien:
Health Score:
70 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Couscous Instant
60 g kandierter Ingwer
40 g Puderzucker
½ TL Zimtpulver
100 g getrocknete Datteln
100 g getrocknete Feige
8 Bananenchips
30 g Mandelkerne
300 ml Milch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchCouscousDattelFeigeIngwerMandelkern
Zubereitung
1.
Den Couscous zu gleichen Teilen auf 4 Einmachgläser (à ca. 350 ml Inhalt) verteilen. Den Ingwer würfeln und mit dem Puderzucker sowie dem Zimt vermischt auf das Couscous streuen. Die Datteln entsteinen und hacken. Die Feigen kleiner schneiden und zusammen mit den Datteln, den Bananenchips sowie den Nüssen in die Gläser füllen.
2.
Nun die Gläser entweder verschließen, mit einer Schleife versehen und verschenken oder fertig zubereiten.
3.
Hierzu den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
4.
Jeweils 1/4 der Milch in die Gläser gießen und gut verschließen. Auf ein tiefes Blech stellen und 2-3 cm hoch Wasser angießen. Im Ofen ca. 20 Minuten quellen lassen.
5.
Im Glas servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien403 kcal(19 %)
Protein11 g(11 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate70 g(47 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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