Früchte-Eisbecher

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Früchte-Eisbecher
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Health Score:
5,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
503
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien503 kcal(24 %)
Protein5,34 g(5 %)
Fett18,36 g(16 %)
Kohlenhydrate83,48 g(56 %)
zugesetzter Zucker6,35 g(25 %)
Ballaststoffe3,87 g(13 %)
Vitamin A319,63 mg(39.954 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E2,02 mg(17 %)
Vitamin B₁0,26 mg(26 %)
Vitamin B₂0,25 mg(23 %)
Niacin3,13 mg(26 %)
Vitamin B₆0,19 mg(14 %)
Folsäure100,73 μg(34 %)
Pantothensäure0,48 mg(8 %)
Biotin0,96 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C86,1 mg(91 %)
Kalium495,95 mg(12 %)
Calcium71,85 mg(7 %)
Magnesium31,77 mg(11 %)
Eisen1,59 mg(11 %)
Jod8,12 μg(4 %)
Zink0,59 mg(7 %)
gesättigte Fettsäuren10,25 g
Cholesterin56,3 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SauerkirscheSchlagsahneZuckerMangoKiwi

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
2 EL
1
3
1 Packung
l
2 TL
1 Packung
Waffelfächer

Zubereitungsschritte

1.

Kirschen waschen, trockentupfen und entsteinen, mit Mandellikör beträufeln und zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Mango schälen und Fruchtfleisch fein würfeln. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und vierteln.

2.

Das Eis mit einem Portionierer zu Kugeln formen, in Eisbechern verteilen und mit dem Obst garnieren. Sahne mit Zucker steif schlagen und auf das Eis setzen. Waffelfächer daraufstecken.

Zubereitungstipps im Video