Früchte-Eistee

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Früchte-Eistee
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 ml Schwarztee nicht aromatisiert, kalt
400 ml Früchtetee rot, kalt
400 ml Traubensaft rot
3 EL Zitronensaft
Flüssigsüßstoff nach Belieben
Eiswürfel
Traube weiß, zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Den Schwarztee mit Früchtetee und Taubensaft mischen, nach Belieben mit etwas Süßstoff abschmecken. Zitronensaft zugeben und für mindestens 1 Stunde kalt stellen. Die Trauben waschen und auf Holzspieße stecken.
2.
Eiswürfel und Traubenspieß in die Gläser geben, mit Eistee auffüllen und sofort servieren.