Früchte mit dreierlei Schokoladensaucen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Früchte mit dreierlei Schokoladensaucen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
784
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien784 kcal(37 %)
Protein14 g(14 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate106 g(71 %)
zugesetzter Zucker75 g(300 %)
Ballaststoffe11,5 g(38 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K13,4 μg(22 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin5,2 mg(43 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure90 μg(30 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin12,5 μg(28 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C48 mg(51 %)
Kalium1.817 mg(45 %)
Calcium278 mg(28 %)
Magnesium210 mg(70 %)
Eisen14,5 mg(97 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren19,3 g
Harnsäure76 mg
Cholesterin36 mg
Zucker gesamt104 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Vollmilchkuvertüre
150 g Zartbitterkuvertüre
150 g weiße Kuvertüre
150 ml Schlagsahne
2 EL Krokant
300 g weiße Weintrauben kernlos
250 g Erdbeeren
2 Bananen

Zubereitungsschritte

1.
Alle Kuvertüren hacken und jeweils mit etwa 1/3 Sahne schmelzen lassen. Den Krokant unter die Milchschokolade mischen und alle Saucen in kleine Förmchen füllen.
2.
Die Trauben und die Erdbeeren waschen, putzen und trocken tupfen. Die Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden.
3.
Auf einer Platte oder Tellern anrichten und mit Holzspießchen zum Eintunken zu den Schokoladensauce servieren.