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Nachtisch mit griechischem Joghurt und Früchten

Nachtisch mit griechischem Joghurt und Früchten

10 min
Zeit:
195
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 Pfirsiche
3 Äpfel
1 Zuckermelone
3 EL Mandelstifte
200 g griechischer Sahnejoghurt
Saft einer Zitronen
4 EL Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigPfirsichApfelZitrone
Zubereitung
1.
Pfirsiche und Äpfel waschen, trockentupfen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Melone halbieren, entkernen und Fruchtfleisch würfeln. Obst mit Mandelstiften und Zitronensaft mischen und kühl stellen. Joghurt mit dem Honig verrühren.
2.

Vor dem Servieren die Früchte in Schalen füllen und mit dem Joghurt garnieren. Nachtisch mit griechischem Joghurt und Früchten gekühlt genießen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien195 kcal(9 %)
Protein4 g(4 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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