Früchte mit Kokoscreme
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
307
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 307 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 41 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 16 g | (64 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 4 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 32 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 4,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 99 mg | (104 %) | ||
Kalium | 470 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 67 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 62 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,2 g | |||
Harnsäure | 38 mg | |||
Cholesterin | 28 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 40 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 1 TL frisch geriebener Ingwer
- 1 Limette
- 6 EL flüssiger Honig
- 1 reife Papaya
- 1 reife Mango
- ½ reife Ananas
- 200 g Schlagsahne
- 1 EL Zucker
- 40 ml Kokoslikör
- Ausserdem
- Minze
- 2 EL Kokosraspel
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Limette halbieren, eine Hälfte auspressen, restliche Limettenhälfte mit der Schale in dünne Spalten schneiden. Honig leicht erwärmen und mit Ingwer und Limettensaft verrühren.
2.
Papaya halbieren, schälen, Kerne herausschaben und in Spalten schneiden. Mango schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden. Ananas gründlich schälen, längs vierteln, den harten Strunk herausschneiden und die Ananasviertel quer in Scheiben teilen.
3.
Das Obst dekorativ auf Teller anrichten. Mit dem Honig beträufeln und zugedeckt etwas ziehen lassen.
4.
Sahne mit Zucker steif schlagen und den Kokoslikör unterrühren.
5.
Zum Servieren Sahne auf den Früchten verteilen und mit Minzeblättchen, Limettenspalten und Kokosraspeln garnieren.
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