0

Früchte-Pavlova

Früchte-Pavlova
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
Für die Baisers
3
2 TL
150 g
Für den Belag
200 g
100 g
100 ml
80 g
2 EL
2 Dosen
Mandarine Abtropfgewicht á ca. 175 g
30 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 100°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Die Eiweiße mit dem Zitronensaft halbsteif schlagen. Den Puderzucker unter die Eischneemasse schlagen, bis eine glatte glänzende Masse entstanden ist. In einen Spritzbeutel mit runder Tülle füllen und auf ein Backblech mit Backpapier ca. 7 cm große Kreise spritzen. Zwei weitere Runden am Rand der Kreise aufspritzen, so dass kleine Törtchen entstehen. Im Ofen ca. 1,5 Stunden trocknen lassen. Den Ofen leicht geöffnet lassen, z. B. einen Holzkochlöffel in die Tür stecken. Die Törtchen nach dem Backen vollständig auskühlen lassen.
Schritt 3/4
Die Mascarpone mit dem Joghurt und dem Vanillearoma verrühren. Die Sahne zusammen mit dem Zucker und dem Vanillezucker steif schlagen und unterheben. Die Creme in die Pavlovas füllen.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 4/4
Die Clementinen in einem Sieb abtropfen lassen und die Pavlovas damit belegen. Die Schokolade darüber reiben und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages