Früchte-Reis
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
467
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 467 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 91 g | (61 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 20 g | (80 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,1 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 8,6 μg | (14 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 28 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 12,9 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 23 mg | (24 %) | ||
Kalium | 535 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 207 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 50 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,7 g | |||
Harnsäure | 77 mg | |||
Cholesterin | 14 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 51 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Das Rosinen 20 Minuten in warmen Wasser einweichen.
2.
Die Milch mit der Zimtstange in einen Topf geben und aufkochen lassen. Reis, Zucker und Salz zugeben und unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze 20 Minuten quellen lassen.
3.
Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und den Apfel in kleine Würfel schneiden. Apfelwürfel sofort mit Zitronensaft vermischen.
4.
Rosinen in ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen. Zimtstange aus dem Reis entfernen und Rosinen und Apfel unterheben. Zum Servieren in Schälchen füllen und mit Zimtpulver bestreuen.
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