Früchte-Reispudding

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Früchte-Reispudding
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 ml
1 Prise
1 EL
75 g
50 g
2 EL
2 EL
1 Msp.
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZuckerRosinenSultanineButterSalz

Zubereitungsschritte

1.
Reis unter fließendem Wasser in einem Sieb waschen, abtropfen lassen.
2.
Die Milch mit Salz und Zucker aufkochen, den Reis einrieseln lassen und zugedeckt bei schwacher Hitze garen lassen, bis er weich ist und die Flüssigkeit fast aufgesogen ist. Dann Rosinen, Butter und Zimt unterrühren und nach Belieben heiß oder kalt servieren.