0

Früchte-Risotto

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Früchte-Risotto
591
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett17,48 g
gesättigte Fettsäuren7,73 g
Eiweiß / Protein14,37 g
Ballaststoffe12,73 g
zugesetzter Zucker14,31 g
Kalorien591
1 Portion enthält
Brennwert591
Eiweiß/Protein/g14,37
Fett/g17,48
gesättigte Fettsäuren/g7,73
Kohlenhydrate/g96,13
zugesetzter Zucker/g14,31
Ballaststoffe/g12,73
Cholesterin/mg26,45
Vitamin A/mg355,45
Vitamin D/μg2,01
Vitamin E/mg2,52
Vitamin B₁/mg0,2
Vitamin B₂/mg0,38
Niacin/mg3,35
Vitamin B₆/mg0,27
Folsäure/μg46,89
Pantothensäure/mg1,32
Biotin/μg5,08
Vitamin B₁₂/μg0,73
Vitamin C/mg44,95
Kalium/mg837,38
Kalzium/mg235,89
Magnesium/mg78,31
Eisen/mg2,72
Jod/μg35,58
Zink/mg1,73

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Aprikosen harte, aromatische
2 EL
600 ml
1
20 g
200 g
50 g
50 ml
trockener Marsala
200 g
tiefgefrorene Himbeeren
1 EL
30 g
weiße Schokolade
30 g
grob gehackte Pistazien
2 Zweige
frische Minze
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Aprikosen waschen, halbieren, die Steine heraus lösen, in Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft vermengen.
Schritt 2/6
Die Milch bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen. Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark heraus kratzen und die Schote halbieren.
Schritt 3/6
Butter in einem Topf erhitzen und die Aprikosenstücke darin kurz andünsten. Vanillemark und -schote, Milchreis, Salz und Zucker unterrühren und ebenfalls kurz andünsten, mit dem Marsala ablöschen und ca. 1/4 der heißen Milch unterrühren.
Schritt 4/6
Den Reis unter gelegentlichem Rühren bei schwacher Hitze garen, bis er alle Flüssigkeit aufgenommen hat. Dann weitere Milch unterrühren und so lange unter Zugabe weiterer Milch garen, bis der Reis weich ist, aber noch Biss hat.
Schritt 5/6
Himbeeren grob hacken und mit dem Puderzucker vermischen. Die weiße Schokolade fein hacken und mit den Pistazien unter die Himbeeren mengen.
Schritt 6/6
Minze in feine Streifen schneiden und unter die Himbeeren mischen. Den Risotto auf Dessertteller anrichten und mit der kalten Himbeer-Pistazien-Sauce garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Grundig MF 5260 Milchaufschäumer (400 Watt), schwarz
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
28,49 €
Läuft ab in:
ZUSERIS Thermobecher Doppelwandige Trinkflasche Edelstahl Sportflasche Wasserflasche Camping Reisebecher Thermosflasche Haelt Getraenke 12 Stunden Kalt & 24 Heiß BPA Frei - 350ml/500ml/750ml/1000ml
VON AMAZON
14,51 €
Läuft ab in:
ZUSERIS Thermobecher Doppelwandige Trinkflasche Edelstahl Sportflasche Wasserflasche Camping Reisebecher Thermosflasche Haelt Getraenke 12 Stunden Kalt & 24 Heiß BPA Frei - 350ml/500ml/750ml/1000ml
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages