0
Drucken
0

Früchte-Sorbet-Teller

Früchte-Sorbet-Teller
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Schattenmorelle (aus dem Glas)
4 frische Feigen
4 Birnenhälften (aus dem Glas)
1 Paket Cassis -Sorbet
1 Paket Zitronen -Sorbet
200 ml Schlagsahne
3 EL Crème de Cassis
8 Baisers
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Schattenmorellen abtropfen lassen. Feigen halbieren. Birnen abtropfen lassen, längs durchschneiden. Früchte in tiefen Tellern anrichten.

2

Aus Cassis-Sorbet und Zitronen-Sorbet mit einem Eis-Portionierer jeweils 4 - 6 Kugeln abstechen, zwischen die Früchte geben.

3

Schlagsahne anschlagen, mit Creme de Cassis abschmecken, zwischen Früchte und Eiskugeln geben, mit Baisers garnieren, sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
8,95 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,50 €
Läuft ab in:
Bodum 1446-01 Milchschäumer mit Glasgriff Latteo, schwarz
VON AMAZON
Preis: 26,90 €
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages