0

Früchte umhüllt von heller und dunkler Schokolade

Früchte umhüllt von heller und dunkler Schokolade
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g vorbereitete Früchte z. B. Kirschen, Trauben, Bananen, Erdbeeren
200 g Zartbitterkuvertüre Kakaogehalt 70%
Hier kaufen!200 g weiße Kuvertüre
gemahlene Pistazien für die Garnitur
kandierte Veilchen gemahlen, für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Kuvertüre getrennt hacken und getrennt über einem Wasserbad schmelzen lassen. Aus dem Wasserbad nehmen und erkalten lassen.

Schritt 2/3

Anschließend die Kuvertüre nochmals schmelzen und die vorbereiteten Früchte eintauchen. Auf ein Gitter mit einem Blech darunter legen und erkalten lassen.

Schritt 3/3

Zum Servieren nach Belieben mit gemahlenen Pistazien oder gemahlenen kandierten Veilchen bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bügel-Clou 00124 Bügelhilfe 2er-Set für Ärmel und Hosen (600mm u
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
Rommelsbacher EM 150 Elektromesser, 120 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
26,34 €
Läuft ab in:
Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone a
VON AMAZON
89,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages