0

Früchtebrot auf italienische Art

Früchtebrot auf italienische Art
0
Drucken
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Mandeln und Nüsse in einer Pfanne unter Rühren kurz anrösten. Abkühlen lassen und grob hacken.

Schritt 2/5

Feigen und die kandierten Früchte in kleine Würfelchen hacken, in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen unter die Nüsse mischen.

Schritt 3/5

Puderzucker und Honig in einer Metallschüssel auf ein Wasserbad setzen. Bei schwacher Hitze ständig rühren, bis die Masse schmilzt und Fäden zieht dann unter Rühren etwas abkühlen lassen.

Schritt 4/5

Honiglösung unter die vorbereitete Nuss-Früchte-Mischung rühren und 1-2 EL Mehl untermengen. 2 Muffinbleche mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen und glatt streichen.

Schritt 5/5

Im vorgeheizten Backofen (150°C Umluft) ca. 25-30 Min. backen. Abkühlen lassen. Zum Garnieren mit Puderzucker bestauben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages