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für
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Früchtebrot mit Nüssen

Früchtebrot mit Nüssen

20 min, fertig in 1 h 20 min
Zeit:
5663
kcal
Kalorien:
Health Score:
61 / 100
Zutatenfür  
Für den Teig
500 g flüssiger Honig
400 g Mehl
100 ml Milch
125 g weiche Butter
4 Eier
150 g Zucker
4 EL Öl
3 EL Schmand
¼ TL frisch gemahlener Pfeffer
¼ TL frisch gemahlener Piment
½ TL Zimtpulver
½ TL Nelkenpulver
2 gestr. TL Backpulver
2 EL gehackte Walnusskerne
2 EL gehackte getrocknete Feige
2 EL Rosinen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigZuckerButterMilchSchmandÖl
Zubereitung
1.
Honig einmal aufkochen lassen. Butter, Eier, Zucker, Öl und Schmant miteinander verrühren, dann den Honig und heiße Milch einrühren. Mehl mit Backpulver und Gewürzen mischen und ebenfalls unterrühren, zum Schluss die Trockenfrüchte und Nüsse untermengen.
2.
Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 1 Std. backen.
Nährwerte
1 Brot enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien5.663 kcal(270 %)
Protein80 g(82 %)
Fett211 g(182 %)
Kohlenhydrate853 g(569 %)
zugesetzter Zucker518 g(2.072 %)
Ballaststoffe14,5 g(48 %)
Ausgabe 02/24

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