EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Früchtegelee "Aquarium"

mit Kiwis und Trauben
Zurück zum Rezept
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Gib die erste Bewertung ab!
 
Das Rezept kann so nicht gelingen, da frische Kiwis die Gelatine nicht gelieren lassen. Diese müssten erst blanchiert werden, um das Enzym Actinidain auszuschalten.
 
Das ist so nicht ganz richtig. Kiwi Gold bzw. gelbe Kiwi besitzen aufgrund ihrer Züchtung nicht das Enzym, so dass sie ohne weiteres für solche Rezepte verwendet werden können.
 
Welche Früchte kann man verwenden? Es gibt doch Sorten, die Gelatine nicht mehr fest werden lässt. EAT SMARTER sagt: Bei Ananas, Mango, Papaya oder Feigen kann es Probleme geben.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite