Früchtekuchen
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Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
3438
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.438 kcal | (164 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 172 g | (148 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 439 g | (293 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 228 g | (912 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 20,8 g | (69 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 2,3 mg | (288 %) | ||
Vitamin D | 4,3 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,7 mg | (89 %) | ||
Vitamin K | 52,1 μg | (87 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 12,4 mg | (103 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 158 μg | (53 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,7 mg | (62 %) | ||
Biotin | 43,1 μg | (96 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,7 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin C | 131 mg | (138 %) | ||
Kalium | 2.121 mg | (53 %) | mehr | |
Calcium | 371 mg | (37 %) | mehr | |
Magnesium | 131 mg | (44 %) | mehr | |
Eisen | 7,7 mg | (51 %) | mehr | |
Jod | 50 μg | (25 %) | mehr | |
Zink | 3,7 mg | (46 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 103,5 g | |||
Harnsäure | 212 mg | |||
Cholesterin | 775 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 351 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
-
Mehl zum Arbeiten
- 224 g
- 60 g
- 300 g
- 1
- 150 g
- 1 EL
- 3
- 4
- 1
- 1 EL
- 3 EL
- Zum Garnieren
-
Puderzucker zum Bestauben
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Den Blätterteig auftauen lassen, dann auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen, halbieren und zwei Ringe etwas größer als die Tarteform (ca. 28 cm) ausschneiden. Einen Blätterteig mit der Konfitüre bestreichen, dabei am Rand von ca. 1 cm frei lassen und den anderen Blätterteig daraufsetzen. Den Blätterteig in die Tarteform geben und den Rand etwas hoch drücken.
3.
Den Schmand mit dem Eigelb und dem Zucker und dem Vanillezucker verrühren. Die Creme auf den Kuchenboden streichen. Die Nektarinen, die Pflaumen und den Apfel waschen. Alles in schmale Spalten schneiden und die Äpfel mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Nektarinen rund am Rand entlang auf die Creme legen. Mittig die Äpfel und die Pflaumen abwechselnd miteinander auf den Kuchen schichten. Im Ofen ca. 25 Minuten backen. Danach herausnehmen und noch heiß mit dem Honig beträufeln. Den Kuchen auskühlen lassen und aus der Form lösen.
4.
Zum Servieren einige Erdbeeren darauf legen und mit Puderzucker bestauben.
Rezeptideen zum Abnehmen