0

Früchtekuchen

Früchtekuchen
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
Für den Teig
200 g
150 g
2 Päckchen
4
250 g
2 TL
Für den Belag
3 Dosen
300 g
300 g
400 g
2 Päckchen
2 Päckchen
1
unbehandelte Orange
Fett für das Backblech
3
unbehandelte Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Backblech einfetten. Zitronenschale dünn abreiben, Saft auspressen. Für den Teig die Margarine mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und die Eier nach und nach unterrühren. Danach den Zitronensaft untermischen.
Schritt 2/2
Mehl und Backpulver mischen, darübersieben, die Hälfte der Zitronenschale untermischen. Teig auf das Backblech streichen und bei 175 Grad 20 Minuten backen, auskühlen lassen. Aprikosen gut abtropfen lassen, Beeren putzen. Sahne mit Sahnesteif, Vanillezucker und restlicher Zitronenschale steif schlagen, gleichmäßig auf dem Teig verteilen und mit Früchten belegen. Von der Orange Zesten abreißen, über dem Ost verteilen.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages