0

Früchtepunsch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Früchtepunsch
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
3 EL
Früchtetee (vorzugsweise Blutorange mit Vitamin C)
2
1
2
nach Geschmack Zucker
2
1 Stange
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Früchtetee mit Nelken und Zimtstange in einen Topf geben, 1 l kaltes Wasser zugeben, und gemeinsam langsam erwärmen, 1 x aufkochen und 5 Min. ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zitrusfrüchte waschen halbieren und gründlich auspressen.
Video Tipp
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Schritt 2/2
Den Saft zum heißen Tee zufügen, erwärmen aber nicht mehr kochen und alles durch ein Sieb gießen. Den heißen Punsch nach Beleiben mit Zucker süßen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages