0

Früchtepunsch

Früchtepunsch
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
3 EL
Früchtetee (vorzugsweise Blutorange mit Vitamin C)
2
1
2
nach Geschmack Zucker
2
1 Stange
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Früchtetee mit Nelken und Zimtstange in einen Topf geben, 1 l kaltes Wasser zugeben, und gemeinsam langsam erwärmen, 1 x aufkochen und 5 Min. ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zitrusfrüchte waschen halbieren und gründlich auspressen.
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Schritt 2/2
Den Saft zum heißen Tee zufügen, erwärmen aber nicht mehr kochen und alles durch ein Sieb gießen. Den heißen Punsch nach Beleiben mit Zucker süßen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Kräuselband 140x175 und 140x245
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Kräuselband 140x175 und 140x245
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Kräuselband 140x175 und 140x245
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages