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Früchtepunsch

Früchtepunsch

15 min
Zeit:
65
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 EL Früchtetee (vorzugsweise Blutorange mit Vitamin C)
2 Orangen
1 Grapefruit
2 Limetten
nach Geschmack Zucker
2 Gewürznelken
1 Stange Zimt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OrangeGrapefruitLimetteZuckerGewürznelkeZimt
Zubereitung
1.
Den Früchtetee mit Nelken und Zimtstange in einen Topf geben, 1 l kaltes Wasser zugeben, und gemeinsam langsam erwärmen, 1 x aufkochen und 5 Min. ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zitrusfrüchte waschen halbieren und gründlich auspressen.
2.

Den Saft zum heißen Tee zufügen, erwärmen aber nicht mehr kochen und alles durch ein Sieb gießen. Den heißen Früchtepunsch nach Beleiben mit Zucker süßen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien65 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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