Früchtepunsch mit Kumquats

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Früchtepunsch mit Kumquats
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Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
365
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien365 kcal(17 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker31 g(124 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,4 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium192 mg(5 %)
Calcium19 mg(2 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt36 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Kumquats
2 TL schwarzer Tee
400 ml Weißwein
125 g Rohrzucker
1 Stück Zimtstange
4 Gewürznelken
80 ml Zitronensaft
75 ml Orangensaft
125 ml Rum

Zubereitungsschritte

1.

Die Kumquats waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Tee mit 400 ml kochendem Wasser überbrühen, 3-5 Minuten ziehen lassen und dann abseihen. Den Wein mit dem Zucker, den Gewürzen und den Kumquatscheiben erhitzen, aber nicht kochen.

2.

Durchsieben und mit dem heißen Tee vermischen. Den Zitronen- und Orangensaft sowie Rum hinzufügen und in Gläsern gefüllt servieren.

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