Früchtetee

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Früchtetee
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
62
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien62 kcal(3 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K6 μg(10 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin5 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium127 mg(3 %)
Calcium8 mg(1 %)
Magnesium6 mg(2 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g gemischtes Obst z. B. Papaya, Ananas, Erdbeeren, Pfisiche
4 Stiele Zitronenmelisse
800 ml Früchtetee frisch gebrüht und abgekühlt
12 Eiswürfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Zitronenmelisse

Zubereitungsschritte

1.

Das Obst, waschen und je nach ausgewählter Sorte, schälen oder entsteinen und klein würfeln. Die Melisse waschen und trocken schütteln.

2.

Den gut gekühlten Tee in vier Gläser füllen und je etwas von den Fruchtwürfeln sowie 2-3 Eiswürfel hineingeben. Mit Zitronenmelisse garniert servieren.