0
Drucken
0

Frühlings-Dip

Frühlings-Dip
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Fenchelknolle waschen, halbieren und den Strunk herausschneiden. Die Hälften in dünne Streifen schneiden. Das zarte Grün oben an der Fenchelknolle fein zerkleinern. Die Karotten schälen und grob raspeln. Die Radieschen waschen und fein würfeln.

Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
2

Die Kräuter waschen, trockent schütteln und fein hacken. Quark, Frischkäse, saure Sahne und das Öl verrühren. Das Gemüse, die Kräuter und die Fenchelblättchen untermischen. Den Dip mit Salz, und Zucker würzen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages