Frühlings-Röllchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frühlings-Röllchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
16
8
2
Frühlingszwiebeln feine Ringe
80 g
100 g
gegarte Glasnudeln
150 g
gegarte Krabben oder Garnelen
Für die Sauce
80 g
1
1
1 EL
1 EL
1 EL
5 EL

Zubereitungsschritte

1.
Reispapier kurz in heißes Wasser tauchen, auf Küchenpapier kurz abtrocknen, dann jeweils 2 Blätter aufeinander legen, jeweils auf das untere Drittel Salat legen, mit Creme fraîche bestreichen und gegarte Glasnudeln, Garnelen mit einigen Blättchen Minze und Frühlingszwiebelringen auflegen. Die Ränder vom Reispapier nach innen klappen und zu Päckchen zusammenlegen.
2.
Nach Belieben auf einer Platte anrichten und garnieren. Dazu den Dip reichen.
3.
Für den Dip Knoblauch schälen und grob hacken. Chilischote waschen, entkernen und beides zusammen mit den Erdnüssen, Zucker, Zitronensaft, Ketchup und Creme fraîche pürieren.