0
Drucken
0

Frühlingsaufstrich

mit Bärlauch und Spinat

Frühlingsaufstrich
64
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Bärlauch und den Spinat waschen, trockenschütteln und klein schneiden. Dabei dicke Blattrippen entfernen.

2

Die Knoblauchzehe abziehen, in das Olivenöl pressen, zum Frischkäse geben und mit der Kondensmilch zu einer glatten Creme verrühren. Den Spinat und den Bärlauch unterheben.

3

Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages