0

Frühlingsaufstrich

mit Bärlauch und Spinat

Frühlingsaufstrich
0
Drucken
64
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Bärlauch und den Spinat waschen, trockenschütteln und klein schneiden. Dabei dicke Blattrippen entfernen.

Schritt 2/3

Die Knoblauchzehe abziehen, in das Olivenöl pressen, zum Frischkäse geben und mit der Kondensmilch zu einer glatten Creme verrühren. Den Spinat und den Bärlauch unterheben.

Schritt 3/3

Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Digitaler Dampfgarer mit LCD Timer, Aromaverstärker, 3-Etagen Stapelkörbe (9L, 800W, BPA frei, Edelstahl)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Entsafter, Aicok Slow Juicer mit Rücklauffunktion, Anti-Oxidation Juicer Extractor mit geräuschlosem Motor, Saftauffangbehälter und Reinigungsbürste für einen nährstoffreichen Saft
VON AMAZON
73,09 €
Läuft ab in:
KIBAGA Premium Salz und Pfeffer Mühle Im 2er Set - Edelstahl Gewürzmühle mit Keramikmahlwerk - Perfekte Salzmühle & Pfeffermühle Für Frisch Gemahlene Gewürze, Salz & Pfeffer
VON AMAZON
12,72 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages