Frühlingsbagel

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Frühlingsbagel
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Bund Radieschen
Salz
2 TL körniger Senf
weißer Pfeffer
2 Bagels
2 Blätter Eichblattsalat
1 Schale Gartenkresse (oder ein Bund Brunnenkresse)
2 Scheiben Toastie Allgäuer
2 Scheiben Lachsschinken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RadieschenEichblattsalatSenfSalzPfefferToastie

Zubereitungsschritte

1.

Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Salzen und 10-15 Minuten stehen lassen. Die entstandene Flüssigkeit abgießen und mit Senf und Pfeffer abschmecken.

2.

Brötchen aufschneiden, mit je einem Salatblatt und einer Scheibe Käse belegen. Radieschen darauf verteilen.

3.

Kresse mit einer Schere abschneiden und zusammen mit dem Schinken auf die Bagels geben.

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