Frühlingsbagel

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Frühlingsbagel
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
480
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert480 kcal(23 %)
Protein19,7 g(20 %)
Fett8,9 g(8 %)
Kohlenhydrate79 g(53 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Bund
2 TL
körniger Senf
weißer Pfeffer
2
2 Blätter
1 Schale
Gartenkresse (oder ein Bund Brunnenkresse)
2 Scheiben
Toastie Allgäuer
2 Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RadieschenEichblattsalatSenfSalzPfefferToastie

Zubereitungsschritte

1.

Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Salzen und 10-15 Minuten stehen lassen. Die entstandene Flüssigkeit abgießen und mit Senf und Pfeffer abschmecken.

2.

Brötchen aufschneiden, mit je einem Salatblatt und einer Scheibe Käse belegen. Radieschen darauf verteilen.

3.

Kresse mit einer Schere abschneiden und zusammen mit dem Schinken auf die Bagels geben.