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Frühlingsgemüse-Auflauf

Frühlingsgemüse-Auflauf

20 min, fertig in 1 h
Zeit:
497
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Kartoffeln fest kochend
250 g weißer Spargel
1 Kohlrabi
2 Möhren
200 g Zuckerschoten
2 EL gehackte Petersilie
300 g Ziegencamembert gewürfelt
2 Stück Zwieback
50 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
2.

Die Kartoffel ca. 25 Minuten dämpfen. Anschließend abgießen, leicht abkühlen lassen, schälen und in Spalten schneiden. Den Spargel schälen, die Enden abschneiden, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 10 Min. bissfest köcheln. Den Kohlrabi und die Karotten schälen. Die Karotte in Scheiben und den Kohlrabi in Würfel schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Das gesamtes Gemüse in eine Auflaufform geben, salzen und pfeffern, die Brühe angießen. Den Käse und den zerbröselten Zwieback darüber streuen. Im Backofen ca. 30 Minuten backen. Vor dem Servieren abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien497 kcal(24 %)
Protein25 g(26 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,1 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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