0

Frühlingsgemüse-Eintopf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Frühlingsgemüse-Eintopf
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l
200 g
weißer Spargel
200 g
festkochenden Kartoffeln
200 g
200 g
200 g
100 g
100 g
grüne Erbsen
1
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Brühe in einem Topf erhitzen. Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen in 4 cm lange Stücke teilen. In der kochenden Brühe ca. 10 Minuten köcheln lassen, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen, in mundgerechte Stücke teilen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
Schritt 2/4
Zwischenzeitlich die Karotten schälen und in Stifte schneiden. Die Schoten waschen und putzen. Die Blumenkohl- und Brokkoliröschen, sowie die Erbsen und Zuckerschoten ebenfalls waschen, putzen und mit den Karotten in der Brühe bissfest garen. Herausnehmen und ebenfalls abtropfen lassen.
Schritt 3/4
Das Eigelb mit der Sahne verquirlen, etwas Brühe einrühren und das Gemisch unter die restliche Brühe rühren. Nicht mehr kochen lassen, da das Eigelb sonst gerinnt.
Schritt 4/4
Das Gemüse mit den Kartoffeln in die Suppe geben, kurz erwärmen, abschmecken und in vorgewärmte Teller angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WELQUIC Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, Edelstahl, mit LED-Multifunktionsdisplay, Timer-Funktion, 800W, Schwarz
VON AMAZON
63,74 €
Läuft ab in:
Set mit Ölfarben von Zenacolor - Tuben je 12 ml – Besonders hochwertige Farben - Einzigartige und unterschiedliche Farben – Ideal für Anfänger und Profis – Reich an Farbpigmenten – Perfekt zum Bemalen von Leinwänden, Ton, Tapeten oder dekorativen Fenstern…!
VON AMAZON
12,90 €
Läuft ab in:
CORKAS Kellner Korkenzieher - All-in-one Weinöffner und Flaschenöffner für Sommeliers, Kellner und Barkeeper mit Natur-Ebenholzgriff
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages