0
Drucken
0

Frühlingsgemüse mit mariniertem Tofu

Frühlingsgemüse mit mariniertem Tofu
135
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
3 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tofu ggf. auspressen und in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und durchpressen.

2

Aus den Zutaten von Knoblauch bis Chilischote eine Marinade bereiten und mit Salz abschmecken

3

Die Tofuscheiben  in die Marinade legen, 3 Stunden kaltstellen und von Zeit zu Zeit wenden.

4

Die Radieschen waschen und in schmale Scheiben schneiden. Möhre schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in schmale Ringe schneiden.

5

Tofu aus der Marinade nehmen. Einen Teil Marinade über das Gemüse träufeln und mit dem Tofu anrichten

Top-Deals des Tages

Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Pixnor Vorhang Zugband Holdback Baumwoll Seil Beige
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages