0

Frühlingshafte Sauerrrahmsuppe auf polnische Art

Frühlingshafte Sauerrrahmsuppe auf polnische Art
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
1
1
100 g
festkochende Kartoffeln
2
400 g
weiße Wurst
2 EL
400 ml
1 TL
getrockneter Majoran
2
2 EL
100 g
saure Sahne
Pfeffer aus der Mühle
Kresse für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Schrot in ein Einmachglas geben und mit ca. 400 ml warmen Wasser übergießen. Das Gefäß mit Backpapier bedecken, in das zuvor kleine Löcher mit einer Nadel gestochen wurden. Nun das Backpapier mit einer Schnur oder einem Gummiring am Rand des Gefäßes befestigen und 2-3 Tage bei Zimmertemperatur zum Vergären stehen lassen.
Schritt 2/4
Die Möhre, Zwiebel, Kartoffel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Würste in Scheiben schneiden oder halbieren und mit dem Gemüse in einem Topf anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen, Majoran zufügen und ca. 20 Minuten leise köcheln lassen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 3/4
Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und halbieren. Den Speck klein würfeln und in heißem Öl braten.
Schritt 4/4
Zurek zur Suppe geben ca. 5 Minuten weiterköcheln lassen. Nach Bedarf noch etwas Brühe zufügen. Vom Feuer nehmen, die saure Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Schüsseln verteilen und die Eier hinein geben. Mit Speck und Kresse garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages