Frühlingshafter Salat

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Frühlingshafter Salat
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Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
112
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien112 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K12,4 μg(21 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,4 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C37 mg(39 %)
Kalium375 mg(9 %)
Calcium95 mg(10 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
½ Kopf Lollo Rosso
½ Kopf Eisbergsalat
100 g Löwenzahn
1 kleiner Radicchio
4 EL Olivenöl
2 EL Himbeeressig
1 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Die Salate waschen, trocknen und in grobe Stücke teilen. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade herstellen, über den Salat geben, mischen, abschmecken und in einer Schüssel angerichtet servieren.