0

Frühlingshafter Salat mit Ei und Spargel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Frühlingshafter Salat mit Ei und Spargel
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
grüner Spargel ca. 500 g
4 EL
3 EL
2 EL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
25 g
25 g
1
Löwenzahnstaude
2
hart gekochte Eier
30 g
Parmesan frisch gehobelt
essbare Blüten zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das untere Drittel von dem Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Spargelstangen in 2 EL heißem Öl unter gelegentlichem Wenden 6-7 Minuten braten. Auf einen Teller geben und etwas abkühlen lassen, dann halbieren. Die Eier schälen und achteln. Das restliche Öl mit dem Essig, Nussöl und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Video Tipp
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Schritt 2/2

Die Kresse, Portulak und Löwenzahn waschen, putzen und trocken schleudern. Auf Teller verteilen, Spargel und Eier darauf anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Die Blüten und den Parmesan darüber streuen und nach Belieben mit Baguette servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages