0

Frühlingshafter Salat mit Ei und Spargel

Frühlingshafter Salat mit Ei und Spargel
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
grüner Spargel ca. 500 g
4 EL
3 EL
2 EL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
25 g
25 g
1
Löwenzahnstaude
2
hart gekochte Eier
30 g
Parmesan frisch gehobelt
essbare Blüten zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das untere Drittel von dem Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Spargelstangen in 2 EL heißem Öl unter gelegentlichem Wenden 6-7 Minuten braten. Auf einen Teller geben und etwas abkühlen lassen, dann halbieren. Die Eier schälen und achteln. Das restliche Öl mit dem Essig, Nussöl und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Schritt 2/2

Die Kresse, Portulak und Löwenzahn waschen, putzen und trocken schleudern. Auf Teller verteilen, Spargel und Eier darauf anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Die Blüten und den Parmesan darüber streuen und nach Belieben mit Baguette servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages