0
Drucken
0

Frühlingskartoffelsuppe

Frühlingskartoffelsuppe
322
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Zwiebel geschält
2 TL Margarine
200 g Möhren geputzt
200 g Porree geputzt
2 TL Instant-Brühe
40 g Kartoffelpüreepulver (Fertigprodukt)
Salz
Pfeffer
Muskat
Majoran
200 g Magerquark
Schnittlauch
Knoblauchsalz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Gewürfelte Zwiebeln in geschmolzener Margarine glasig dünsten. In Scheiben geschnittene Möhren und Porree kurz mit andünsten.

2

Mit 600 ml Wasser ablöschen, Brühe einrühren und alles 20 Minuten garen.

3

Anschließend das Kartoffelpüreepulver einrühren. Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken. Magerquark mit feingeschnittenem Schnittlauch verrühren und mit Knoblauchsalz abschmecken.

4

Quark als Haube auf der Suppe servieren.

Top-Deals des Tages

Goldbuch Babytagebuch, Litte Mobile, 21 x 28 cm, 44 illustrierte Seiten mit Pergamin-Trennblättern, Kunstdruck mit UV-Lack, Beige, 11237
VON AMAZON
9,33 €
Läuft ab in:
Walther BP015A Peppers Holzrahmen
VON AMAZON
16,68 €
Läuft ab in:
Walther BP015A Peppers Holzrahmen
VON AMAZON
8,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages