0
Drucken
0

Frühlingskräuter- und Sommerblütenbutter

Frühlingskräuter- und Sommerblütenbutter
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Butter
1 Handvoll verschiedener Frühlingskräuter
4 Tropfen Capri
2 Tropfen Pfeffer grün
Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Tropfen Capri auf angefeuchtetes Holzküchenbrett träufeln und verreiben. Kräuter waschen und trocken tupfen. Einige Kräuter zum Dekorieren zurückbehalten, die restlichen auf dem bedufteten Brett schneiden.

2

Die Butter handwarm erwärmen, die restlichen ätherischen Öle (2 Tropfen Capri, 2 Tropfen Pfeffer grün) in die Butter träufeln und mit dieser emulgieren. Die Kräuter hinzufügen. Mit aromatischem Salz abrunden. 

3

Die Kräuterbutter erkalten lassen, in Buttermodel oder in einfache Portionsschälchen füllen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages