0
Drucken
0

Frühlingsrollen

mit Gemüsefüllung

Frühlingsrollen
194
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gemüse abspülen. Bohnen putzen. Paprika vierteln, putzen und dabei die weißen Kernchen entfernen. Paprika abspülen und in dünne Streifen schneiden. Möhren schälen und in lange Stifte schneiden. Gemüse in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Auf ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Gemüse mit Sesamöl und Chiliöl mischen und 30 Minuten marinieren.

2

Blattspinat gründlich waschen, putzen und in Salzwasser 30 Sekunden blanchieren. Spinat abgießen und kalt abschrecken. Die Blätter auf Küchenpapier ausbreiten und abtropfen lassen.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
3

Die Teigblätter auf ein feuchtes Tuch legen. Spinatblätter darauf verteilen, so dass ein Rand frei bleibt. Etwas Gemüse auf den Spinat geben und die Teigränder mit Wasser bepinseln. Die Teigränder nach innen einschlagen und den Teig aufrollen. Den Teigrand mit Wasser bepinseln und gut zusammen drücken.

4

Eine tiefe Pfanne zur Hälfte mit Öl füllen. Die Frühlingsrollen darin 2-3 Minuten goldbraun frittieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu separat Chilisauce sweet & sour reichen.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages