Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Frühlingsrollen auf vietnamesische Art mit Tofu und Mango

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frühlingsrollen auf vietnamesische Art mit Tofu und Mango
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 20 Stück
20 Blätter
Reispapier Ø 22 cm
150 g
300 g
Tofu natur
1 ½ cm
frischer Ingwer
1
3 EL
2 EL
2
reife Mangos
10
10
Salatblätter z. B. Romana
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7

Die Reispapierblätter nacheinander in eine Schüssel mit lauwarmem Wasser tauchen, bis sie weich sind, herausnehmen, nebeneinander auf ein Küchentuch ausbreiten und mit einem feuchten Küchentuch abdecken bis zum Füllen.

Schritt 2/7

Die Reisnudeln nach Packungsangaben kochen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit einer Schere etwas kleiner schneiden.

Schritt 3/7

Den Tofu in 0,5 cm schmale Scheiben schneiden. Den Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken, mit der Sojasauce und dem Öl verrühren und den Tofu damit marinieren. Für 30 Minuten ruhen lassen, aus der Marinade nehmen und in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in 0,5 cm schmale und 8 cm lange Streifen schneiden.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 4/7

Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben am Kern herunter schneiden. Dann in 8 cm lange Streifen schneiden.

Video Tipp
Wie Sie eine Mango gekonnt in Streifen schneiden
Schritt 5/7

Die Salatblätter waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Schritt 6/7

Zum Füllen die Reispapierblätter nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, so dass eine Ecke nach unten zeigt. Jeweils ein paar Tofustreifen waagerecht auf das Teigblatt legen, ein Salatblatt darüber legen, mit ein paar Nudeln bedecken und mit einigen Mangostreifen abschließen. Die untere Ecke über die Füllung klappen, dann die rechte und schließlich die linke Ecke über die Füllung klappen (ähnlich einem Brief). Nun relativ stramm aufrollen.

Schritt 7/7

Die Frühlingsrollen quer halbieren und nach Belieben mit verschiedenen Dips servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Unbekannt Me & My Big Ideas Aufkleber Pocket-Seiten, transparent, 6 Blatt, Motiv „Our Wedding Day“
VON AMAZON
10,68 €
Läuft ab in:
Bis zu 57% reduziert: vivo by Villeroy & Boch Premium Porzellan
VON AMAZON
Preis: 98,00 €
73,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 44% reduziert: JosephJoseph Küchenaccessoires
VON AMAZON
Preis: 249,99 €
187,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages