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Frühlingssalat

Frühlingssalat
110
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Radieschen
2 Tomaten
1 Rettich
1 Kopfsalat
3-4 EL Essig
1 TL Senf
Salz, Pfeffer
2 EL Öl
je 1 Bund Dill, Petersilie und Schnittlauch
2 hartgekochtes Eier
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Zubereitungsschritte

1

Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Rettich schälen und auf einem Gurkenhobel in dünne Scheiben hobeln.

2

Den Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Wenn vorhanden, durch eine Salatschleuder drehen.

3

Aus Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Öl und fein gehackten, frischen Kräutern eine Salatsauce rühren. Alle Zutaten bis auf die Eier unterheben. Mit den Eivierteln garniert anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Vollkorntoastbrot mit etwas Margarine.

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