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Frühlingssalat

Frühlingssalat
264
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
63 g Frischrahmkäse
4 EL Sahne
1 EL Öl
2 EL Zitronensaft
Salz
Zucker
Pfeffer
1 Kopf Eissalat
6 hartgekochtes Eier
1 EL frisch gehackte Kräuter
1 Prise grob gemahlener Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Zuerst Frischrahmkäse mit Sahne, Öl und Zitronensaft glatt rühren, mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

2

Anschließend Eissalat putzen, Außenblätter entfernen, Salat in mundgerechte Stücke teilen. Mit hartgekochten, geviertelten Eiern, frisch gehackten Kräutern, der Sauce und 1 Prise grob gemahlenem Pfeffer mischen.

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