0
Drucken
0

Frühstücks-Frühlingsquark

mit Möhren und Kresse

Frühstücks-Frühlingsquark
110
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Magerquark
150 g Möhren (geputzt)
25 g Kresse
4 EL gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Dill, Estragon oder Petersilie)
Paprika edelsüß
Pfeffer
gemahlener Kümmel
evtl. Salz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Quark gut verrühren. Die Möhre putzen, schrappen, waschen, raspeln.

2

Die Kresse vom Kressebeet abschneiden, abspülen, trockentupfen, kleinschneiden.

3

Möhrenraspeln, Kresse und Kräuter unter den Quark rühren, dann mit Paprika, Pfeffer, Kümmel und evtl. etwas Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
155,20 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 104,95 €
53,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages