Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Frühstücksgebäck

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frühstücksgebäck
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
8
Stück (bis zu 10)
225 g
1 TL
2 TL
½ TL
50 g
weiche Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerSalzButterMilch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Alle Zutaten bis auf den Joghurt miteinander vermischen und mit so viel Milch verkneten, dass der Teig gut zusammenhält, dann 1,5 cm dick ausrollen, mit runden Förmchen ausstechen, mit etwas Wasser bepinseln, einmal zusammenklappen und im heißen Backofen (200°) 10 - 15 Min. goldgelb backen.
2.
Mit Creme fraîche und Konfitüre servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Bild des Benutzers Ma Dre
Joghurt?
Schreiben Sie einen Kommentar
Schlagwörter