Frühstücksgebäck

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frühstücksgebäck
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
161
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien161 kcal(8 %)
Protein3 g(3 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium66 mg(2 %)
Calcium17 mg(2 %)
Magnesium6 mg(2 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren3,7 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin15 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
8
Zutaten
225 g
1 TL
2 TL
½ TL
50 g
weiche Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerSalzMilch

Zubereitungsschritte

1.
Alle Zutaten bis auf den Joghurt miteinander vermischen und mit so viel Milch verkneten, dass der Teig gut zusammenhält, dann 1,5 cm dick ausrollen, mit runden Förmchen ausstechen, mit etwas Wasser bepinseln, einmal zusammenklappen und im heißen Backofen (200°) 10 - 15 Min. goldgelb backen.
2.
Mit Creme fraîche und Konfitüre servieren.
Bild des Benutzers Ma Dre
Joghurt?
Schlagwörter