Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Frühstücksgebäck

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frühstücksgebäck
Health Score:
Health Score
5,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
20
Stück
225 g
1 TL
1 TL
½ TL
50 g
weiche Butter
1 Becher
1
150 g
4
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerSalzButterJoghurtCreme doubleErdbeere
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Alle Zutaten bis auf den Joghurt miteinander vermischen und mit so viel Joghurt verkneten, dass der Teig gut zusammenhält, dann ca. 2,5 cm dick ausrollen, mit runden Förmchen ausstechen, mit verquirltem Eigelb bepinseln und im heißen Backofen (200°) 10 bis 15 Min. goldgelb backen.
2.
Mit aufgeschlagener Creme double und halbierten Erdbeeren servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar