0

Frühstückspfannkuchen

Frühstückspfannkuchen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Pfannkuchen
20 g
125 ml
lauwarme Milch , fettarm
2
1 Prise
2 TL
Füllung
100 g
100 g
Joghurt , fettarm
40 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Schmelzflocken mit der Milch übergießen.
Die Eier mit Salz und etwas Süßstoff verquirlen und unter die Schmelzflocken rühren.

Schritt 2/4

Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl ausstreichen und aus dem Teig 4 kleine Pfannkuchen backen.

Schritt 3/4

Für die Füllung den Quark mit dem Joghurt glattrühren und mit Zitronensaft und Süßstoff abschmecken.
Die Rosinen unterheben.

Schritt 4/4

Die Pfannkuchen mit der Quarkmasse füllen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ton-Teekanne "Terry" - 1,0L Teekanne aus Ton mit Bambusgriff und Stahlfilter
VON AMAZON
14,90 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521 beutelloser 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 3 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer Filter) Weiß & Grün
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
119,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages